Wissensdurst und Bildungshunger…

Zufriedene und dankbare Gäste sind das schönste Lob! 7 Gründe, warum es geil ist, ein Kellner zu werden und jede Menge Spaß & Motivation gab’s heute für unsere Mitarbeiter. Einmal pro Monat bietet Susanne Grill, unsere externe Trainerin, Schulungen zu den unterschiedlichsten Themen an. Sie hat über 15 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie in verschiedensten Positionen und bietet heute Trainings & Seminare für die Hotellerie & Gastronomie an. Außerdem ist Sie Dozentin für Tourismusmanagement an der Hochschule München. Die Teilnahme an dieser Fortbildung ist für die Mitarbeiter freiwillig und kostenlos. Hier, Susanne Grill mit unserer bunt gemischten „Mannschaft“ aus dem Paulaner Bräuhaus und dem Wirtshaus Zum Straubinger beim willkommenen Perspektivenwechsel. Im April geht’s weiter mit Konfliktmanagement und im Mai stehen Produktschulungen auf dem Programm. Das wird spannend!