Qualität in Bayern verwurzelt…

Der Frühling lacht vom Teller! Ab heute tummelt sich im Wirtshaus zum Straubinger frischer Stangenspargel auf der Karte. Dazu gibt’s unsere selbst aufgeschlagene, anbetungswürdige Sauce Hollandaise.…

Für einander da…

nur einer unserer frisch aufpolierten Kernwerte. Gestern beim Arbeitsladen mit Wirt Hermann Zimmerer, unserer Führungs-Crew und Martin Bornemann von Office & Innovation - Wachstum und Erfolg für…

Im Bier und Jetzt…

Der bockige Beppo ist am Hahn. Die hausgebraute Charme-Offensive! Hingebungsvoll und kraftstrotzend zugleich. Ein naturtrüber Doppelbock im Dreimaischverfahren gebraut, mit einer ausgeprägten Hopfennote,…

Wissensdurst und Bildungshunger...

Zufriedene und dankbare Gäste sind das schönste Lob! 7 Gründe, warum es geil ist, ein Kellner zu werden und jede Menge Spaß & Motivation gab's heute für unsere Mitarbeiter. Einmal pro Monat bietet…

ALLES IN BUTTER!

Hausgemachte Blütenbutter thront auf unserem Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein. Drum herum gesellen sich Butterrüben und geröstete Spinatknödel. Das ruft nach einem Einkehrschwung!…

Rundumadum…

Alles dreht sich alles um eure Genussmomente. Genussmomente des Münchner Lebensgefühls. Unsere Litfaßsäule präsentiert sich voll Stolz im G’wand des Bräuhaus-Teams. Mit den Menschen – für die…