Werdegang

Sept 1976 – Aug  1979   Ausbildung zum Koch, Waldgasthof Am Letten

Okt  1979 – Dez  1980   Commis de Cuisine, Hilton International

Jan  1981 – März 1983   Demi-Chef de Cuisine,  Restaurant Walterspiel, Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten, München

Juli 1984 – Nov 1985   Chef de Partie, Hotel Alpenhof Murnau

Dez 1985 – Feb 1986 Küchenmeisterkurs und AEVO, IHK Nürnberg

März 1986 – Sept 1987 Küchenchef, Restaurant La Vie München (13 Gault Millau Punkte)

Dez 1987 – Jan 1989 Chef Saucier, Restaurant Aubergine München (3 Michelin Sterne)

Feb 1989 – Nov 1989 Mitarbeit im elterlichen Betrieb

Feb 1990 – Mai 1992 Sous-Chef, Hotel Königshof München (1 Michelin Stern)

Mai 1992 – Juni 1996   Küchenchef, Feinkost Käfer Party Service GmbH München
sowie Küchenchef der Käfer´s Wiesnschänke auf dem Münchner Oktoberfest

Juli 1996 – Dez 1997   Betriebsleiter, Forum Gaststätten GmbH

Selbständigkeit:

seit Jan 1998   Gesellschafter und Geschäftsführer, Wirtshaus Zur Brez´n GmbH

seit Okt 2000 Gesellschafter und Prokurist, Wirtshaus Zum Straubinger GmbH
seit Okt 2006 Gesellschafter und Geschäftsführer
seit Jan 2010 alleiniger Gesellschafter und Geschäftsführer

seit Mai 2006 Gesellschafter und Geschäftsführer, Urbane Ereignisse HUB GmbH (Kulturstrand)

Apr 2008 – Dez 2010 Gesellschafter und Geschäftsführer, M1 Restaurant GmbH

seit Jun 2009 Gesellschafter und Geschäftsführer, Zimmerer Kolonko Verwaltungs GbR

seit Okt 2010 Gesellschafter, BNM Restaurant GmbH

seit Aug 2012 Geschäftsführer, Zwickl Gastro GmbH